Aperitivos
DESCRIÇÂO
Reseña del libro "Aperitivos"
Invitar a los amigos de manera informal, alrededor de la mesa del living o en la terraza, es una tendencia cada vez más frecuente en nuestros días. Lo fundamental es crear un ambiente relajado y poder sorprenderlos con preparaciones deliciosas e innovadoras. Esto es lo que nos ofrecen las cocineras, amigas y socias —Ángeles Vergara y Pía Jarpa— con más de cien recetas, ordenadas según sus ingredientes en: masas, tierra, mar, carne y dulces, además de exquisitos tragos. Entretenidos picoteos, fáciles de preparar y con un toque personal y de cariño que seguro se notará en el resultado final. “Muchas de las recetas sirven también para utilizar en una comida más formal si solo se modifica la presentación. (...) Increíbles preparaciones, hechas con amor y humor, y que le permitirán disfrutar de buenos momentos”. Las autoras
Categoría No ficción Idioma Español
N° páginas 272
Encuadernación Tapa blanda
Editorial El Mercurio